QQ等級排行榜 在我們的印象中何炅是一位非常厲害的主持人,無論在台上遇到什麼樣尷尬的情

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-04-02 08:41 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  在我們的印象中何炅是一位非常厲害的主持人,無論在台上遇到什麼樣尷尬的情形,何炅總是能將尷尬化解,主持對于何炅來說永遠都是那麼的游刃有余,憑借自己的才華何炅也在業內業外收獲了眾多粉絲,目前何炅的粉絲已經突破一億成為世界上粉絲最多的主持人。

何炅破紀錄

  在我們主持界有一位主持人,他在吉尼斯紀錄就打破了一項前無古人後無來者的記錄。那就是全球粉絲第一個突破1億人的主持人,可以想象得到,這1億人是怎麼一個數字,就拿微博平台來說,也只有三姨多人的用戶,那麼擁有一季人粉絲的何炅不知道是怎麼能夠達到這樣的。說起何炅就不得不說《快樂大本營》,可以說是《快樂大本營》,是他的老東家,是這部綜藝節目,讓他的才藝得以施展,讓他的粉絲得以迅速的增加。

  何炅在業內的評價是相當高的,在他身邊的人都說真的是很少能夠見到這麼一位主持人,不僅主持功力特別的強,而且也是一個特別全能的人才,不僅會唱歌會演戲,還會做飯,感覺真的是集很多的優點于一身。最主要的是在主持的舞台上他的反應能力和控場的能力是毋庸置疑的,很多主持人跟他同台的時候都會感覺到,如果有何炅老師在那麼什麼事情都會迎刃而解。

  主持人不像明星那樣有那麼多流量賺取粉絲,若是真的能獲得一大批粉絲確實說明這個主持人才華過人,所以才會擁有一大批粉絲,何炅就是一個典型的例子,並且打破世界紀錄成為這類人里的翹楚。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>