QQ等級排行榜 說起最凶猛的動物大家可能第一時間想到的是豹子老虎鱷魚等等那些食物鏈頂端

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-03-12 08:51 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  說起最凶猛的動物大家可能第一時間想到的是豹子老虎鱷魚等等那些食物鏈頂端的動物,然而他們也有相克的東西,也會有天敵。今天小編要給大家介紹的是入圍了吉尼斯世界紀錄的最凶猛的動物——平頭哥。這個動物幾乎沒有天敵,膽量非常大生性凶猛看淡生死不服就干。

非洲平頭哥

  蜜獾本身脾氣暴躁、膽量奇大、極具攻擊性。並且有仇必報,天涯海角去咬你,遇到什麼動物都敢上去拼命。平頭哥” 行事果敢,作風狠辣。一旦被它盯上幾乎難逃厄運。就是天涯海角你逃到月亮上也要咬你干掉你!並且認為有動物威脅到自生安全,就會發動攻擊,不達目的不罷休。

  蜜獾族永不為奴。有道是窮的怕橫的,橫的怕愣的,愣的怕不要命的。盡管蜜獾本身的體型不大,但是由于它們那敢于玩命的性格,所以大多數動物都對它避之唯恐不及。

  它的皮非常厚,這也成就了它無所畏懼的性格,在非洲大草原上,他們穿梭于獅群暢通無阻。也有不知天高地厚的小獅子試圖攻擊它們,咬了半小時沒有咬死最後放棄。它見獅子不慫,見鬣狗、花豹不懼,它看淡生死、不服就干;它遇見蛇比中了 “大樂透” 還興奮,毒蛇見了它必須喊爹,哪怕你是條蟒;它以平均 10 公斤的體重,在殘酷的非洲大草原躋身大哥之列,成為?潘康吶枷他是草原上的一道風景,把戰斗演繹成生命!不戰,毋寧死!

  雖然被吉尼斯評委世界上最凶的動物,但是小編還是覺得平頭哥有一點可愛。有著其他動物甚至人類都沒有的魄力和品質,雖然身形小巧但是獲得非常有尊嚴,把生死看的非常淡只為了品播出自己的一番天地。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>