QQ等級排行榜 BBC紀錄片制作精美而且沒有普通紀錄片的枯燥乏味,它總是能讓你大開眼界讓你

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-03-01 08:36 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  BBC紀錄片制作精美而且沒有普通紀錄片的枯燥乏味,它總是能讓你大開眼界讓你看到這個世界上不一樣的東西以及你所不知道的一面。但可能經常觀看BBC的你也不曾關注到其實BBC里面也有許多你沒有關注到的吉尼斯。

戴維.阿滕伯勒爵士

  戴維·阿滕伯勒爵士(英國)的聲音在熒幕上已經陪伴我們度過了65個春秋,而且他的事業仍在繼續,也就是說他保持了最長電視節目主持人職業生涯的紀錄。他的聲音第一次出現在電視上是1953年9月,主持兒童自然科學節目《動物偽裝》(BBC)。一年後,他開始主持更著名的系列節目《動物園探奇》(BBC),該節目從1954年一直持續到1963年。盡管現在已經90多歲了,但作為一位精力充沛的自然主義者,他顯然一點兒都不想退休。他已經向即將于2019年4月上映的Netflix系列紀錄片《我們的星球》獻聲,這部紀錄片將助他登上電視事業的巔峰。

  接下來,我們被帶到冰冷的南極大陸——世界上最大的沙漠。在這里,溫度最低可降至零下89.2攝氏度——地球上最冷的溫度, 下降風時速超過270公里(68英里)。要想在這種惡劣的環境中生存下來,我們必須包裹在耐受超低溫的服飾中。其中一種能夠忍受這種極端環境的生物,就是帝企鵝,它們也是現存最大的企鵝物種,它能長到和一個8歲的孩子差不多高。

  其實BBC紀錄片里的吉尼斯還有很多,我們今天所提到的BBC里的吉尼斯紀錄只是鳳毛麟角。但是我們在明天的欄目中會繼續講到還沒有提到的吉尼斯紀錄,是不是很期待呢,那就繼續關注我們的欄目,每天都會有讓你大開眼界的吉尼斯帶給你。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>