QQ等級排行榜 世界之大無奇不有,有些世界吉尼斯會讓你感到非常的震驚也會對獲得者感到非

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-03-01 08:42 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  世界之大無奇不有,有些世界吉尼斯會讓你感到非常的震驚也會對獲得者感到非常欽佩,對他們的敬意是由衷的。而有些吉尼斯你看到之後會沉默一陣然後心里默念太沙雕了吧,沙雕歸沙雕,其實看完這些吉尼斯之後會讓你有些心情愉悅,因為這些吉尼斯還是蠻搞笑的。

沙雕吉尼斯

  月12日巴基斯坦一名男子,挑戰吉尼斯世界紀錄“1分鐘用頭砸核桃”的挑戰。最後以247顆核桃成功打破吉尼斯世界紀錄。2017年2月13日美國一名男子,挑戰“2分鐘用頭把鐵釘瓖入木板”。並以38顆的優異成績,喜提吉尼斯世界紀錄……只有頭鐵可以進吉尼斯?不,只要你有勇氣和耐心,還需要那麼一點點的想象力……來自中國的魏勝初也用頭挑戰了一項吉尼斯世界記錄“在頭上插最多的銀針的人”。一共在自己頭上扎了2188根銀針。2013年同樣是對自己頭下手的美國小哥可沒有魏先生這種挑選穴位的本事了。但是他挑戰了“1分鐘用腳可以踢自己的頭”。還取得了134次的優異成績。

  不要老跟頭杠上,挑戰吉尼斯的辦法還有很多,比如不洗澡……伊朗南部法爾斯省,一名80歲老人申請了吉尼斯世界紀錄“最長時間不洗澡的人”。足足60年未曾洗澡,打破了印度男子辛格38年不洗澡的紀錄。這個膚色簡直和環境融為了一體。而且有一種說法是,這位老人在20歲時失去了自己的妻子,想留住妻子的味道,就整整60年沒有洗澡。也有的人做不到這麼久不洗澡,但是他們可以讓自己身上黏黏的。2011年喬治亞的一名小伙挑戰了“人體上附著最多的湯匙”並成功在身體上附著了50只湯匙,獲得了吉尼斯世界紀錄的收錄。

  看完這些小編只想說這些人真的是閑吶,竟然用這種奇葩的形式打破吉尼斯。讓小編覺得及高校有很無語,其實仔細想想這些人也是滿不容易的,畢竟做到了世界之最的級別。我想要是哪天我沒事了也可以嘗試一下沙雕的吉尼斯紀錄。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>