QQ等級排行榜 如今許多人都在熱衷于創造吉尼斯,可能是為了挑戰自我超越自我,也可能是為

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-02-28 08:40 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  如今許多人都在熱衷于創造吉尼斯,可能是為了挑戰自我超越自我,也可能是為了提升自己在全世界的知名度。現在吉尼斯的獲得者越來越多,感覺好像輕而易舉就能夠拿到吉尼斯,但其實並不是這樣的。也有一些人為了挑戰吉尼斯有了生命危險。

  這是尼古拉斯.梅奧利,他想打破最深潛水記錄。當他從72米的水底浮上來的時候,他表示一點也不難受。然而鮮血從他嘴里涌出,幾個小時候後,不幸離開人世。有些時候,傷害是無形的,尤其是那種內傷,水壓將他身體內部破壞掉了,但是又給破壞的狀態給穩定住了,所以一離開水壓,一切都穩不住了。

潛水吉尼斯

  印度特技演員薩倫達,他用頭發走鋼絲,世界紀錄是82.5米,但在挑戰中他的粉絲從歡呼轉為尖叫。他在挑戰中死亡,死因是心髒病。為了挑戰也是很拼命了,頭皮是多麼脆弱的東西,經不起這樣長期的撕扯,縱使他是靠這個維生的,或許也習慣了頭皮的拉扯,可是最終還是敗給了它。3、斯里蘭卡男子迦南可,他想要創造活埋的最長時間紀錄。他被放置在一個洞中,然後被埋上,過了七個半小時後,再挖出他時,發現他已沒有呼吸。要知道泥土的厚度足以阻擋空氣的流通,七個小時不呼吸,這簡直是自己找死。

  雖然吉尼斯的消息鋪天蓋地看起來輕而易舉,但做到世界之最真的是非常難得,要是要做考驗人體極限的吉尼斯可能會真的有生命危險。還是生命最重要,在挑戰吉尼斯的時候一定要考慮到自己的體能極限,對自己身體有一個清晰地預估。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>