QQ等級排行榜 有些吉尼斯是憑借從小的功夫或者是天生的異質練就的,而有些吉尼斯的創造則

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2019-02-28 08:26 作者: wangjingwen 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

  有些吉尼斯是憑借從小的功夫或者是天生的異質練就的,而有些吉尼斯的創造則是因為熱愛自己的事業或者是有自己的愛好,在熱愛的東西上面就創造出的吉尼斯紀錄。今天小編要帶給大家的就是那些世界上各行各業的人創造出的花式吉尼斯。是不是非常好奇呢,接著往下看。

  巴里從10歲起,就在父母開的肉鋪里幫忙,從那以後一直在完善他的香腸制作技巧。他能在一分鐘內制作78根香腸,憑借這一技能,拿下世界紀錄。巴里如今經營著家族企業並夢想著他會成為“父母的驕傲”。這位來自威爾特郡的31歲的Betsy創造了世界上最大最長的針織針(14英尺5英寸,4.4米)

吉尼斯巴里

  Betsy不是一個狂熱的編織者,她將針織針作為藝術展的一部分。通過展示,藝術學生可以一同完成此項藝術作品。年齡最大的“空中飛人”是雜技女演員貝蒂(Betty Goedhart)。貝蒂現年85歲,來自加利福尼亞州,她是連續249天執行飛行且最年長的人。從很小的時候起,貝蒂就一直相信她可以用辛勤的工作和決心來完成任何事情。這就是為什麼她會選擇在78歲開始學習飛人課程的原因。另一位老年創紀錄的超級明星,是這位來自日本東京的83歲的岩村亮子。她是世界上年齡最大的DJ。白天她是餐廳老板,到了晚上搖身一變搖滾DJ。她從未想象過在這個年齡段成為DJ,但自從首次亮相後她再沒有回頭,她說“嘗試一些事情,不要放棄...人生的每個角落都有機會”。“做一些完全不同的事情會讓你充滿活力”她說。 岩村亮子希望以自己的經歷鼓勵女性同胞,不要年紀輕輕就覺得自己老了,“人生很長”。

  三百六十行,行行出狀元。只要你在你的只要上足夠兢兢業業,能夠不懈的去追尋你熱愛的事情,那麼總能在自己的領域創造出自己的一番天地,雖然不能要求高到必須要拿一個吉尼斯,但是一定要做到問心無愧不留遺憾。


---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>