QQ等級排行榜 愛之湖3D立體地,畫世界紀錄 10月1日,在麗江市古城區的九色玫瑰小鎮,愛之湖

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2016-10-21 16:02 作者: 排行榜 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

“愛之湖”3D立體地,畫世界紀錄
“愛之湖”3D立體地,畫世界紀錄
10月1日,在麗江市古城區的九色玫瑰小鎮,“愛之湖”3D立體地畫成功挑戰“最長的永久3D立體地畫”和“最大的永久3D立體地畫”兩項吉尼斯世界紀錄™稱號。
Largest and longest anamorphic pavement art 2
整幅作品由3D立體畫藝術家楊永春以及20多位藝術家構思創作,畫作耗費1噸顏料,于2015年10月開始構思設計創作,歷時近8個月打造完工。
據了解,“愛之湖”3D立體地畫取材于麗江瀘沽湖的原型,並融入愛情元素,整幅畫全長391.93米,面積為2807.39平方米。
“愛之湖”3D立體地,畫世界紀錄
“愛之湖”3D立體地,畫世界紀錄
創作者楊永春表示︰“這次是我從事3D立體地畫創作中最困難的一次,但是團隊克服了天氣、高原反應等不利因素,按時按質地完成了創作。”
此外,該創作團隊還在九色玫瑰小鎮內繪制了100多幅牆體立體3D畫,牆體畫作融合了麗江9個少數民族和娛樂文化等元素,讓前來游覽的游客在九色玫瑰小鎮內既能找到時尚文化的共鳴,又能發現民族元素的特色。
Largest and longest anamorphic pavement art 3

---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>