QQ等級排行榜 5月7日,剛剛慶祝完118歲生日的北京大學又迎來了第二屆校園吉尼斯活動。 在今

今天更新 會員登陸|注冊會員

時間:2016-05-11 11:27 作者: 排行榜 文章熱度: 次 文章類型︰世界吉尼斯

北京大學第二屆校園吉尼斯誕生一項新紀錄
5月7日,剛剛慶祝完118歲生日的北京大學又迎來了第二屆校園吉尼斯活動。
在今年的活動現場,一項新的吉尼斯世界紀錄榮譽被刷新︰來自計算機系的研究生孟佳同學以25.74秒的成績成為【分揀30支彩色蠟筆用時最短】的新的紀錄保持者。
北京大學第二屆校園吉尼斯誕生一項新紀錄
 
與首屆活動一樣,本屆校園吉尼斯同樣由學校一共5所學院的學生會聯合主辦︰
工學院、物理學院、外國語學院、新聞與傳播學院、化學與分子工程學院以及地球與空間分子科學學院。
而和去年不一樣的是,今年一共設置有6個吉尼斯世界紀錄官方挑戰項目︰雙人不間斷對踢中華毽次數最多、分揀30支彩色蠟筆用時最短、一分鐘漏斗運乒乓球數量最多、雙人擺放中國象棋棋盤用時最短、平板支撐持續時間最長以及30秒跳雙搖最多。
 
活動從早上9點一直持續至下午3點,同學們參與積極性高漲,尤其是吉尼斯世界紀錄認證官的到來讓同學們都興奮不已。
經過現場的三次挑戰,來自北大計算機系的研究生孟佳同學,最終在吉尼斯世界紀錄認證官吳曉紅女士的見證下,以25.74秒的好成績打破了由 Keito Yamazoe 于今年3月在日本福岡創造的27.98秒的紀錄。
 
孟佳同學接過證書,談到對于這次獲得證書的感想︰真的沒有想到自己有一天也能夠成為打破紀錄,並拿到吉尼斯世界紀錄證書,這真的是一種莫大的榮幸。
 
北京大學第二屆校園吉尼斯誕生一項新紀錄
 
吳曉紅女士今年是第二次參與北大校園吉尼斯的認證工作,她表示︰“非常高興能夠見證新紀錄在北大校園內誕生,同學們的表現都十分精彩,未來希望看到越來越多的同學們都參與到吉尼斯世界紀錄榮譽的挑戰活動中。”

---------------------------------------------------------------------------------

【責任編輯︰QQ排行榜吉尼斯記錄】

世界吉尼斯站內月排行榜 >>
QQ等級排行榜最新上榜 >>